日本東海鏡片價格、簡介(葉黃色濾藍光、多焦點),一篇說明。

日本東海鏡片價格、簡介(葉黃色濾藍光、多焦點),一篇說明。

▋預約 & 詢問快捷鍵

日本 TOKAI 東海公司簡介

創立於1939年的日本TOKAI東海鏡片,是一家標榜100%日本製造的專業鏡片公司,基本理念為「看、看的見、看得更清楚」,折射率,比重和色差(阿貝數)被稱為鏡片的三個基本特性。日本TOKAI東海致力於實現這些基本特性的最佳平衡,為消費者創造出更好的視覺體驗,目前全世界最輕薄的 折射率1.76雙非球面鏡片,就是來自日本TOKAI東海鏡片。

TOKAI 東海 Lutina 葉黃素鏡片就是沿襲這個理念所發展出的產品。日本TOKAI 東海 Lutina 葉黃素鏡片把眼鏡鏡片的標準,從單純矯正視力提升到眼睛健康防護的高度。

HEV 高能量藍紫光—最強的黃斑部殺手

HEV light(High Energy Visible light 高能量可見光),為所有波段中最主要傷害黃斑部之藍紫光,日本TOKAI 東海公司認為藍光區塊中最接近紫外線的藍紫色可見光( 400~420奈米),是波長最短、能量與穿透性最高的藍紫光,這個區塊的光線直射入眼睛會造成視網膜受損、黃斑部慢性病變,甚至導致失明。

TOKAI 東海 Lutina 葉黃素鏡片的防護功能

Lutina 葉黃素鏡片,是TOKAI 東海針對高能量藍紫光所推出的防護鏡片,Lutina 葉黃素鏡片在波長400nm~420nm 的藍紫光區段,可阻隔約94%。這個94%計算是以下圖的區間面積(藍色長方形)所做平均計算,不是在400nm~420nm中所有的波長都能阻隔94%。 


 不同一般市面上鍍膜型的濾藍光鏡片,TOKAI東海 Lutina葉黃素鏡片特性是鏡片材質防護的「吸收型」或是「過濾型」,不是鍍膜的「反射型」,這個優點鏡片是不會有明顯的藍色反光(如在拍照或是較強的光線下),也不會有鏡片底色偏黃的情況,讓配戴者可以用更清晰的原色來提升視覺體驗。

▋TOKAI 東海 Lutina 葉黃素鏡片的價格 

東海TOKAI LUTINA 鏡片 - 東海葉黃素鏡片價格 (變色鏡片)



延伸閱讀

色弱、色盲是什麼?我們該如何檢測與改善?
色弱、色盲是什麼?我們該如何檢測與改善?

對於顏色常常判別錯誤?紅色、綠色分不清楚?一起來了解與檢測色弱、色盲。

閱讀更多

色弱、色盲檢測工具,自己在家就可檢查!
色弱、色盲檢測工具,自己在家就可檢查!

對色彩感覺不敏銳?Colbindor 是針對色盲協助所設計的網站,內含三種實用色盲檢測工具:石原氏色盲測試、孟賽爾15色棋、孟賽爾100色棋。

閱讀更多

軟式與硬式隱形眼鏡 RGP 比較表,一篇搞懂!
軟式與硬式隱形眼鏡 RGP 比較表,一篇搞懂!

針對軟式、硬式隱形眼鏡的特性進行比較。軟式隱眼雖然舒適度較佳,但不適合長時間配戴,硬式隱眼雖然初期異物感較重,但對高度近視高度角膜散光矯正效果較好。

閱讀更多

尺寸規格
以下數字僅為範例,另可透過鼻墊、鏡腳凹折調整至適合您的臉型 (單位為 mm)。
            
鏡片寬 / 高 鼻樑寬 鏡腳長度
50 / 44
18 130~140