故事

「公平取得一副優良的眼鏡。」

  • 多數人對選擇眼鏡,難以判斷品質價格。
快速配鏡與線上配鏡風靡台灣,但往往在鏡框、鏡片材質上,品質較難分辨。我們曾看到配戴不到三個月的快時尚眼鏡品牌,鏡框居然已經起泡泡、鏡片邊緣也已經脫膜,心中便冒出這麼一個想法,認為在傳統的通路限制之下,大部分的人對於取得一副好看、品質確定的眼鏡,往往需要花很大的力氣尋找、過濾,也很難在價格間取得平衡。
      • 同樣名稱的材質,品質不一定相同。

      我們理解一點:雖然品牌鏡框與鏡片在台灣是一個相對封閉的行業,但不可否認,其品質與技術,在長久的經驗累積之下,一般的白牌眼鏡短期間內較難與其相比,同樣鍍膜名稱、原料名稱,會因為產地、不同工廠、加工技術,在視覺清晰度與耐用度有極大的差異(如單眼相機鏡頭,同樣焦段、光圈,原廠與副廠開發往往效果是不一樣的),但一般人是很難去分辨的。

      • 新模式營運,與成熟品牌合作。

      我們認為最好的辦法即是:透過新型態的通路、去中間化,降低不必要的成本,並聯合有良心的品牌一起推動。奔走之下,我們與數個品牌達成合作:CHANGE、XLTt、法國依視路鏡片,並且團隊也加入了超過 25 年經驗的眼鏡專家、鏡片師傅。我們希望,大家只需專注於挑選喜歡的框型,關於品質、價格、後續服務都不必煩惱。

      • 邀請你一起加入。

      不再被任何眼鏡店束縛,在這邊,每一副眼鏡都有獨特搭配;在這邊,每個選擇都是公平的。

      Helis 團隊

      尺寸規格
      以下數字僅為範例,另可透過鼻墊、鏡腳凹折調整至適合您的臉型 (單位為 mm)。
                  
      鏡片寬 / 高 鼻樑寬 鏡腳長度
      50 / 44
      18 130~140